Total War: les préchargements de Warhammer 2 sont en direct, et c'est ici qu'il se déverrouille

total war warhammer 2 pre loads are live

total war warhammer 2 temps de sortie

Total War est à nouveau à nos portes et il est temps de profiter de tout ce battage médiatique de la semaine de lancement. Total War: Warhammer II est lancé le 28 septembre et Creative Assembly a fourni toutes sortes d'informations pour préparer le terrain, des heures de sortie au lancement des flux en passant par un nouvel ensemble de didacticiels et le début très important des préchargements.

Prenez une longueur d'avance sur votre campagne Warhammer II avec notre Guide de course skaven .



Tout d'abord, les informations pour lesquelles vous êtes probablement ici. Total War: Warhammer II sera débloqué à 00h30 PDT / 3h30 EDT / 7h30 GMT / 8h30 CET / 17h30 AEST le 28 septembre. Les préchargements sont déjà en ligne si vous avez acheté le jeu, et le bonus de précommande Norsca race sont déjà disponibles pour jouer dans le Total Warhammer original.

Creative Assembly passe également la semaine à diffuser divers éléments du jeu, à partir d'aujourd'hui avec la campagne Malekith déjà en cours. La campagne Morath commence demain, suivie le reste de la semaine par Total War Live, un jeu de seigneur légendaire préféré, et CA contre le monde vendredi.

Ils sont également partis et ont lancé le Académie Total War , un site rempli de tutoriels vidéo sur tous les aspects stratégiques et tactiques du jeu, de la mécanique de base aux considérations avancées. Il est encore en train de se remplir, mais devrait s’avérer une très bonne ressource pour les nouveaux venus dans la série.

Total War demeure assez unique dans le monde des jeux de stratégie, et nous avons eu une explosion avec Warhammer II. Le 28 septembre ne peut pas arriver assez tôt.