L'événement anniversaire d'Overwatch 2018 est maintenant en direct

overwatch s anniversary 2018 event is live now

Overwatch anniversaire 2018 smoking doomfist

Le deuxième anniversaire d'Overwatch est en ligne aujourd'hui, avec de nouveaux skins, une carte de match à mort Petra et une promenade dans le passé avec des bagarres réactivées de toute l'histoire d'Overwatch.

En vous connectant aujourd'hui, vous obtiendrez une boîte de butin d'anniversaire légendaire gratuite, qui est garantie de laisser tomber un skin légendaire - j'ai la nouvelle Shieldmaiden Brigitte - et peut contenir des objets d'événements passés. Des boîtes de butin d'anniversaire régulières sont disponibles à l'achat et en tant que récompenses de niveau supérieur.



Les bagarres réactivées se dérouleront tous les jours et le premier à reprendre le jeu est Lucio Ball. La nouvelle carte de match à mort gratuit pour tous, Petra, est également disponible pour jouer.

Overwatch et plus encore de maquillage les meilleurs jeux multijoueurs sur PC .

Si vous êtes nouveau dans l'ensemble Overwatch, un week-end gratuit débutera le 25 mai à 11h00 PDT / 14h00 EDT / 18h00 GMT, jusqu'au 28 mai à minuit PDT. L'édition standard du jeu est également à moitié prix pour le moment, avec la nouvelle édition légendaire - qui semble remplacer la précédente édition Origins - disponible avec une réduction de 33%.

La nouvelle édition légendaire comprend les skins exclusifs de son prédécesseur, ainsi que cinq skins légendaires et cinq épiques, dont Okami Hanzo, Shrike Ana et Mystery Man McCree.

Vous pouvez voir tous les nouveaux skins au site officiel de Blizzard , même si vous avez peut-être déjà vu la plupart d'entre eux grâce à certains fuites précoces . Essayez simplement d’être surpris, pour l’amour de Blizzard.