Voici quand vous pouvez jouer à la mise à jour Blood Orchid de Rainbow Six Siege

here s when you can play rainbow six siege s blood orchid update

Opération RS6 Blood Orchid

Mise à jour, 5 septembre:La nouvelle mise à jour de Rainbow Six Siege, Operation Blood Orchid, est lancée aujourd'hui.

L'Opération Blood Orchid est disponible aujourd'hui, avec trois nouveaux opérateurs et une nouvelle carte classée, ainsi que le début de la saison 3. Voici exactement quand la maintenance commencera:



Voici tout ce que nous savons sur les nouvelles mises à jour de Rainbow Six Siege .

  • 08h00 PST
  • 10h00 CT
  • 11:00 EST
  • 16h00 BST
  • 17 h 00 CEST
  • 01:00 (mercredi 6 septembre) LOI

Ce sont les temps pour la maintenance des PC, donc la mise à jour elle-même ne sera pas mise en ligne exactement à ce moment-là. En fait, il est difficile de dire exactement quand vous pourrez lire le nouveau contenu. Ce que nous savons, c'est que la maintenance de la PS4 a lieu deux heures avant et la maintenance de la Xbox One une heure avant la maintenance du PC. J'espère que cela signifie que vous aurez votre mise à jour dans une heure au maximum, bien qu'il y ait eu des moments où la maintenance n'a duré que quelques minutes.

Histoire originale, 29 août:La nouvelle mise à jour de Rainbow Six Siege, Blood Orchid, arrivera aujourd'hui sur les serveurs de tests techniques. Voici exactement quand vous pouvez accéder au nouveau contenu:

  • 07h00 PST
  • 9 h 00 CT
  • 10:00 EST
  • 15h00 BST
  • 16h00 CEST
  • 00:00 (mercredi 30 août) ACTE

Il convient de noter que cela concerne uniquement les serveurs de test, pas la mise à jour complète. Sur le TTS, vous aurez accès à toutes les nouveautés ajoutées à Rainbow Six Siege, que vous les possédiez ou non dans le jeu lui-même, mais votre progression ne se prolongera pas à la fin de la période de test. Vous ne pouvez également accéder aux serveurs de test que sur PC, pas sur les consoles.

Si vous souhaitez vous tenir au courant de tout ce qui est ajouté dans la mise à jour de Blood Orchid, nous sommes là pour vous. En plus de la fin d'Operation Health, il y a un nouveau Carte du parc à thème , et trois nouveaux agents , Ela, Ying et lésion.