Voici quand Danganronpa V3: Killing Harmony se déverrouille sur PC

here s when danganronpa v3

danganronpa v3 tuant les temps de sortie de l

Danganronpa est un peu Phoenix Wright, un peu Saw, avec une poignée de personnages capturés par un robot robotique et forcés de se juger ou de mourir. Parfois, ils meurent de toute façon, et ce n’est qu’une partie du sombre charme comique de la série.

Vous aimez pointer des choses, puis cliquez dessus et lisez un tas de textes intelligents? Vérifiez meilleurs jeux d'aventure sur PC .



La version PC de Danganronpa V3: Killing Harmony sera lancée dans le monde entier le 26 septembre, et les éditeurs Spike Chunsoft ont utilement révélé l'heure de lancement du roman visuel brutal.

Si vous êtes sur la côte ouest des États-Unis, vous pouvez faire tout ce qui est en votre pouvoir pour rester éveillé pendant l'heure du lancement de minuit PDT. Cela se traduit par 3h00 HAE / 7h00 GMT / 8h00 CET / 17h00 AEST. Je ne peux pas parler de votre horaire de sommeil particulier, c'est donc à votre discrétion si vous souhaitez renoncer à dormir pour l'un d'entre eux.

Le jeu est disponible sur Steam pour 59,99 $ / 49,99 £ / 59,99 €, et les précharges sont en ligne depuis le week-end.

Pour célébrer le lancement, Spike Chunsoft va être mis en ligne une heure avant le lancement avec un compte à rebours qui mettra en vedette le créateur Kazutaka Kodaka, le producteur Yoshinori Terasawa, et une variété d'invités inopinés sur place pour répondre à toutes vos questions.

Les premiers buzz sur Danganronpa V3 ont été très positifs, et une toute nouvelle promesse pour en faire un très bon endroit pour les nouveaux joueurs. Juste, vous savez, n'essayez pas de le faire. stream beaucoup de celui-ci. Il y a un démo disponible si vous voulez faire un essai routier.