Voici les nouveautés de la carte Sanhok de PUBG, qui revient aujourd'hui

here s what s new pubg s sanhok map

pubg_sanhok_2

Mise à jour du 10 mai: La nouvelle carte Sanhok pour les champs de bataille de PlayerUnknown sera jouable aujourd'hui, et elle a fait l'objet d'une mise à jour importante depuis la dernière fois qu'elle était disponible.

Découvrez tous nos conseils pour comment gagner sur les champs de bataille de PlayerUnknown !



Les emplacements de la carte ont désormais tous leur nom définitif et ils ont tous reçu diverses améliorations pour leur donner un aspect plus distinct. Les développeurs ont également ajouté quatre nouvelles zones: Tambang, Lakawi, Na Kham et Cave. Nous en avions déjà entendu parler système de grottes ouvertes dans lequel les joueurs peuvent parachuter directement, et il sera jouable plus tard dans la journée. Nous avons également la première capture d'écran, que vous pouvez voir ci-dessous.

le mise à jour récente de l'équilibre des armes a été appliqué, avec d'autres ajustements aux apparitions d'objets à Sanhok lui-même, comme l'augmentation du ratio du M16A4 et de l'AKM et la diminution du M416. Il y a également des changements dans les zones rouges, donc maintenant ils n'apparaîtront généralement pas dans les zones de sécurité. Peut-être plus important encore, les joueurs peuvent désormais lancer des pommes dans la zone d'ouverture.

Pour plus de détails, vous pouvez consulter les notes de patch complètes ici .

Histoire originale, 8 mai:La nouvelle carte des champs de bataille de PlayerUnknown, anciennement connue sous le nom de Codename: Savage, a un nouveau nom officiel: Sanhok. Il sera jouable dans le monde entier ce jeudi.

Les développeurs ont annoncé le nouveau nom sur Steam . La carte est influencée par les îles autour de la Thaïlande et des Philippines, et le nom «Sanhok» est une combinaison de mots en thaï et en philippin (tagalog) signifiant «amusant» et «poulet». Il se prononce en fait avec les deux lettres centrales inversées - «sah-nok».

La carte sera jouable sur les serveurs de test ce jeudi 10 mai à 19h00 PDT / 22h00 EDT - soit le vendredi 11 mai à 03h00 BST - et sera disponible jusqu'au lundi 14 mai à 04h00 PDT / 07 : 00 HAE / 12h00 BST. Si vous possédez les champs de bataille de PlayerUnknown, il devrait apparaître dans votre bibliothèque Steam en tant que «serveur expérimental».

Nous avons appris quelques détails sur Sanhok. C’est une carte plus condensée que Erangel et Miramar à seulement un quart de la taille, ce qui devrait faire un jeu plus orienté vers l'action. Il y a un système de grottes dans lesquels les joueurs peuvent parachuter directement, et les développeurs mettent en œuvre des changements majeurs comment fonctionne la zone bleue . Les développeurs disent que Sanhok n'est «que dans quelques mois», alors mettez-vous en pratique tant que vous le pouvez.