L'extension Scholomance de Hearthstone a une date de sortie

hearthstone s scholomance expansion has release date

Un de meilleurs jeux de cartes sur PC est sur le point de devenir plus grand, à nouveau. L'extension de la Scholomance Academy pour Foyer la date de sortie est le 6 août, a annoncé Blizzard. L'extension inspirée de Harry Potter ajoute 135 nouvelles cartes au jeu, dont 40 sont de nouvelles cartes à double classe.

L'Académie Scholomance est un donjon bien fréquenté du classique World of Warcraft - c'est une école de nécromanciens, une sorte de Poudlard diabolique, comme nous l'avons expliqué dans notre Aperçu du gameplay de Scholomance . Mais ce n’est pas la façon dont vous vous souviendrez du MMORPG - La vision de Hearthstone de la Scholomance Academy est de savoir comment l’école aurait été à son apogée, bien avant les ruines ravagées de World of Warcraft.



D'ici le lancement, vous aurez une chance d'avoir un autre aperçu de la Scholomance Academy. Blizzard organise un livestream de révélation de carte le 29 juillet à 18h00 BST / 13h00 HAE / 10h00 PDT, avec YouTuber Kripp et le développeur de Hearthstone Alec Dawson. Vous pourrez voir cela en direct sur le chaîne YouTube officielle Hearthstone .

Voici l'annonce:

L’aspect le plus excitant de la Scholomance Academy est peut-être le concept de double classement, donnant aux différentes classes de Hearthstone l’accès à certaines des mêmes cartes. Blizzard nous dit qu’il s’est inspiré du système universitaire américain et de l’idée de «double majeure». Cela signifie que les guerriers peuvent désormais lancer quelques sorts, par exemple.

Si vous êtes nouveau à Hearthstone, vous voudrez peut-être vous préparer à l'examen d'entrée en étudiant le meilleurs decks Hearthstone pour les débutants.