La démo gratuite pour Party Animals dépasse 135000 joueurs simultanés sur Steam

free demo party animals tops 135k concurrent players steam

12 octobre 2020La démo Party Animals a atteint un nouveau pic de joueurs simultanés de 135 843 sur Steam.

Animaux de fête est à peu près Gang Beasts - un bagarreur multijoueur axé sur la physique où vous gémissez maladroitement sur vos amis jusqu'à ce que vous puissiez les faire tomber de la scène. Sauf que cette fois, ce sont des animaux adorables qui font les coups de poing. Cela ressemble à la recette du succès, et jusqu'à présent, les chiffres l'ont confirmé, car la démo gratuite de Party Animals a atteint des sommets absurdes sur Steam.



La démo Party Animals a atteint un sommet de 135843 joueurs simultanés plus tôt dans la journée, comme SteamDB montre. C'est bien passé le pic quotidien des vénérables jeux PC gratuits comme Path of Exile, et surpasse les sommets actuels pour des jeux comme Rainbow Six Siege et Rocket League. C'est un chiffre absurde pour une démo à mettre en place, et bien au-delà de la précédente version de démo à durée limitée du jeu en juin, qui a atteint un sommet d'un peu moins de 8k.

Si vous n'avez pas encore vérifié Party Animals, ce sera votre dernière chance pendant un certain temps. La démo se déroulera le 13 octobre à 10h00 PDT / 13h00 EDT / 18h00 BST. Si vous voulez frapper le Page Steam et jouez, vous devrez le rendre rapide.

Party Animals a été considérablement soutenu par un certain nombre de streamers Twitch, y compris de grands noms comme Lirik et xQc.

Miniature YouTube

Si vous cherchez plus jeux multijoueurs , vous savez où cliquer.