Le prochain jeu gratuit d'Epic sera probablement énorme

epic s next free game is likely be huge

C'est jeudi, et vous savez ce que cela signifie - une autre série de jeux PC gratuits sur Epic Games Store. Cette semaine, vous pouvez saisir le charmant jeu d'aventure, The Lion's Song, et bien que ce soit normalement le moment où Epic révèle également son prochain cadeau, cette fois c'est un mystère. Tout comme il y a exactement un an, quand Epic a offert GTA 5 gratuitement.

Epic appelle simplement le cadeau de la semaine prochaine un jeu mystère. Il sera disponible le 20 mai à 8h PDT / 11h EDT / 16h BST par rapport à l'habituel Page de promotion d'Epic Games Store . Comme toujours, vous « achèterez » simplement le jeu à un prix de zéro dollar, et il restera dans votre bibliothèque comme pour toute autre chose pour laquelle vous pourriez dépenser de l'argent réel.



Il est probable que ce jeu mystère sera quelque chose d'assez notable de l'espace triple-A. La promotion GTA a commencé aux côtés de la méga vente d'Epic il y a un an, et il est probable que la société recherche un autre cadeau phare pour attirer l'intérêt du magasin.

Ou hé, peut-être que tout le monde chez Epic est juste distrait par cette histoire de cour et qu'ils ont oublié de signer un billet de faveur cette semaine. C'est moins probable, mais tout est possible.

Il y a toujours plein de jeux Steam gratuits à vérifier en attendant.